Электрокамины с эффектом живого огня

Понятие " электрокамины с эффектом живого огня " появилось относительно недавно. Связано оно напрямую с появлением на климатическом рынке продукции компании Dimplex Opti-myst.

Понятие "электрокамины с эффектом живого огня" появилось относительно недавно. Связано оно напрямую с появлением на климатическом рынке продукции компании Dimplex Opti-myst. Электрокамины Opti-myst создают самый реалистичный эффект огня благодаря абсолютно новой технологии - испарение воды ультразвуковым парогенератором. При этом, создается иллюзия, что перед нами натуральные объемные язычки пламени, которые при этом не горячие и их можно потрогать рукой. Такой эффект, безусловно, создает не только испарение воды, но так же лампы, которые придают пару определенный цвет - если можно так выразится "подкрашивают его". При этом, внутри очага и около него, при работе не образуется конденсат и такой электрокамин можно смело устанавливать как в нишу, так и в мебель, не опасаясь разбухания от влаги. Так же, при работе на "обогрев" электрокамин не причинит вреда телевизору или любой бытовой техники находящейся около него.

Электрокамины с эффектом живого огня Opti-myst работают от обыкновенной сети в 220V. Они имеют шнур длинной порядка 1,5м. Розетку можно расположить где угодно учитывая длину шнура, но при этом стоит учесть, что бы она не упиралась в заднюю стенку прибора. Некоторые модели имеют встроенный тепловентилятор мощностью от 1 до 2-х кВт. Бак воды рассчитан на 1,5л и этого объема хватит для бесперебойной работы прибора от 3 до 4 дней при использовании по несколько часов в день. Установка электрокамина с водой производится только на ровную поверхность без его дальнейшего перемещения, что бы избежать пролив воды.

Просмотров: 2515

Сравнить (0)

СкрытьПоказать